Сок лопуха майского без сахара нормализует микрофлору кишечника, способствует снятию отеков и мягкому снижению давления.
Компоненты, входящие в состав сока лопуха:
способствуют выработке ферментов, пищеварению, нормализации обмена веществ и веса;
обладают желчегонным, послабляющим действием, помогают очищению организма и выводу токсинов;
снижают уровень сахара и холестерина, препятствуют развитию атеросклероза, применяются при диабете 1 и 2 типа;
Теперь в составе сока лопуха вместо сахара и мёда содержится растительный сироп топинамбура (вода, клубни топинамбура), который обладает широким спектром полезных свойств:
содержит витамины и микроэлементы, улучшает обмен веществ;
снижает уровень сахара и холестерина, препятствует развитию атеросклероза;
улучшает восприимчивость клеточных рецепторов к инсулину, применяется при диабете;
нормализует микрофлору кишечника, обладает лёгким слабительным эффектом;
выводит радионуклиды, шлаки, токсины, соединения тяжёлых металлов.
Сок лопуха без сахара показания:
заболевания желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, дуоденит, колит), нарушение функции поджелудочной железы, печени, желчного пузыря;
нарушение обмена веществ, сахарный диабет 1 и 2 типа, подагра, ревматизм, остеопороз, атеросклероз;
для очищения организма от токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов;
как мочегонное, противовоспалительное средство при болезнях почек и отёках;
как жаропонижающее и потогонное при инфекционных простудных заболеваниях;
в комплексной терапии и профилактике опухолевых заболеваний.
Отзывы
Отзывов пока нет.