Вкусная еда из цельнозерновых продуктов помогает восполнить дефицит питательных веществ, вызванный частым употреблением рафинированных продуктов.
Из такой муки готовят в основном домашний хлеб и полезную выпечку. Также пшеничная обойная мука подходит для домашних пирожков, оладий и блинчиков. Изделия из такой муки имеют аппетитный желтоватый оттенок.
Состав: смолотое зерно пшеницы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки – 13,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы – 65,0 г; клетчатка – 2,4 г; калорийность – 345 ккал.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 6 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности не более 70%.
Отзывы
Отзывов пока нет.