Копеечник, корень 25 гр.

Копеечник, корень 25 гр. от компании "Жив-Здоров" - лавка натуральных продуктов - фото 1
1 000 тг
В наличии

Доставка

 Самовывоз (Алматы)Бесплатно
 Доставка по КазахстануПо тарифам перевозчика
 Яндекс-курьерПо тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата при самовывозе по г. Алматы (Наличными)

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «"Жив-Здоров" - лавка натуральных продуктов» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Рекомендуется в народной медицине: при cимптомах заболеваний мочеполовой системы у мужчин, в комплексном лечении острого и хронического простатита, уретрита и аденомы предстательной железы; способствует восстановлению и сохранению потенции. Находит применение при маточных кровотечениях; для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта; при болезнях печени, опущении мочевого пузыря, воспалении легких, малокровии, цинге, сердечной астме, атеросклерозе; для стимуляции центральной нервной системы, повышения физической выносливости и снятия усталости.

Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:

1. Настой: 1 столовую ложку корня залить 300 мл кипятка, настоять в термосе 2 часа. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

2. Настойка: 50 г измельченного сырья залить 0,5 л водки или 40% спирта, дать настояться в течение 10 дней, процедить и пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Состав: высушенные измельченные корни копеечника чайного.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при t не более 25°С; приготовленный настой и отвар – в прохладном месте не более двух суток.

Срок годности: 2 года.