
Мука конопляная, 400 гр

800 тг
В наличии
Доставка
Доставка осуществляется только по предоплате
Самовывоз (Алматы) Бесплатно
Доставка по Казахстану
Яндекс-курьер
Оплата
Оплата при самовывозе по г. Алматы (Наличными)
Описание
Польза конопляной муки:
- Восстановление и поддержание состава крови
- Пищевой источник магния
- Содержание жизненно важных микро-макроэлементов
- Улучшает иммунитет
- Помогает регулировать вес
Конопляная мука содержит растительный аналог гемоглобина человека — хлорофилл. Это хороший способ поддержания состава крови и стрессоустойчивости. Поэтому конопляную муку используют для восстановления и поддержания состава крови и как пищевой источник магния.
Конопляная мука содержит около 30% клетчатки, замедляющей всасывание жира и избытка сахара. Это помогает регулировать вес.
Конопляная мука содержит ценный белок и добавляется в любые блюда (супы, гарниры, кисломолочные продукты, выпечку). Это повышает биологическую ценность пищи.
Конопляная мука отличается очень высоким содержанием жизненно важных микро- и макроэлементов. Для обеспечения суточной потребности в них достаточно в среднем 30 г конопляной муки в день.
Конопляная мука — это природный «санитар» кишечника. Она улучшает иммунитет и противогельминтную защиту.
Конопляная мука в кулинарии:
Добавляйте конопляную муку в готовые супы и гарниры, кисломолочные продукты ( 1-2 ст. л. в день)
Лёгкий питательный суп:
Для приготовления 2-х порций супа потребуется: 1 луковица, 2 средней моркови, 150 г капусты, 1 ст. л. конопляной муки и 1 ст. л. овсяных отрубей.
Приготовьте овощной бульон из лука, моркови и капусты (лучше использовать цветную или брокколи). Добавьте немного овсяных отрубей, а затем конопляную муку. Приправьте суп веточкой зелени.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г, жиры – 7,9 г, углеводы – 24,7 г
минеральные вещества:
Fe – 33 мг, Ca – 421 мг, K – 1888 мг, Mg – 449 мг
Энергетическая ценность:
290 kcal/1212,2 kj
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25° С в сухом месте