Расторопша - защитник печени 90 капсул по 1350 мг
4 000 тг
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Страна производства
Россия
Описание
Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!
Рекомендации по применению
- взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды
На курс вам потребуется : 1 упаковка капсул
Что обеспечивает 15% адекватного уровня поступления ПНЖК и 13,5% витамина Е. Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.
Масло расторопши (расторопши пятнистой) является защитником печени.
Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока.
Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени. Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты.
Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму..
Хорошие результаты показывает использование масла расторопши для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка.
Масло расторопши незаменимо:
- в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков;
- для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень;
- после прохождения курса химио- или лучевой терапии;
- в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени;
- в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенки.
Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, желчегонное действие.
Состав:
масло расторопши
Содержание полиненасыщенных жирных кислот, %, не менее 55
Содержание витамина Е, мг/100г, не менее 45
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Срок годности капсул: 2 года от даты изготовления.
Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °С.
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена